化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 美白/祛斑剂 >> 维生素C乙基醚 VCE

查看大图
  • 名称 :维生素C乙基醚 VCE

  • 编号 : 1394969366
  • 分类 : 美白/祛斑剂
  • 日期 : 2014-03-16

详细介绍

一、化学名称

   中文名字:维生素C乙基醚

   商品名称:VCE

          化学名称:乙基抗坏血酸

          INCI名称:Ethyl ascorbic acid

         分 子 式:C8H12O6

         CAS No.:86404-04-8

二、质量指标

 名称  参数
 外观  白色结晶粉末
 干燥失重  ≤2..0%
 固含量  ≥98%
 PH值(3%水溶液)  3.0-4.5
 保质期  2年

 三、产品特性

       维生素C乙基醚是一种的亲油亲水的两性维生素C衍生物,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,更加使其容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维C的作用,从而提高其生物利用度,另外,而普通的维生素C则很难被皮肤吸收,生物利用度很低。另外,维生素C乙基醚相对普通的维生素C还显示出极高的稳定性。

四、用途

     美白祛斑产品、抗衰老产品、水剂、凝胶、精华素、乳液、护肤霜等,

五、产品功效

           1、通过作用于酪氨酸酶的Cu2+抑制其活性,阻断黑色素形成;

           2、有效美白和祛斑作用(2.0%添加时);

           3、抗日光引起的炎症,有较强的抗菌消炎作用;

           4、改善皮肤暗淡无光泽,赋予皮肤弹性;

           5、修复皮肤细胞活性,促进胶原蛋白产生。

六、建议添加量

     0.5-3.0%,建议最好在PH 3.0-6.0条件下使用,美白祛斑效果最佳。

七、包装规格

     1kg/袋,铝箔袋

点击次数:  发布日期:2014/03/16  【打印此页】  【关闭
上一篇:胶原蛋白
下一篇:油溶性氮酮

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

在线客服

关闭

关闭

关闭