化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 保湿剂 >> 麦芽寡糖基糖苷LC-3000

查看大图
  • 名称 :麦芽寡糖基糖苷LC-3000

  • 编号 : 1542387998
  • 分类 : 保湿剂
  • 日期 : 2018-11-17

详细介绍

产品名称

 

商品名称:LC-3000

INCI名称:麦芽寡糖葡糖苷、氢化淀粉水解物

CAS:68425-17-2

 

品牌

 

 

 莱思柯


undefined

 

外观

常温下为无色透明粘稠液体

PH值

4.5~7.0

含量(%)

70.0~80.0

重金属(Pb)(%)

<5ppm

砷(AS2O3)

<2ppm


产品概述

 

 

LC-3000 是由植物发酵形成,是粘稠,无色,清凉感的混合物,主要含有麦芽寡糖葡糖苷/氢化淀粉水解物,其另含有少量的天然的副产物山梨醇,具有自我防腐作用, 在保质期内能确保产品的质量,不含防腐剂,对温度,紫外线和PH 值都不敏感。

产品特性

1.对皮肤无任何刺激,保护皮肤免受外界伤害,保湿时间长。

2.提供丝质般的滑爽肤感,促进细胞增长 ,防止细胞干燥,保护细胞 ,避免紫外线损伤细胞,并有抗炎作用。同时改善皮肤粗糙的作用,抑制厌氧菌(粉刺菌)的生成。

3.LC-3000与甘油有协同增效,甘油改善干燥的皮肤,LC-3000 使皮肤保持持久的柔软度。

4.添加在按摩膏配方中,可以平衡皮肤油脂的分泌,提高皮肤的滑爽性,更加有弹性。

5.在洗涤产品中,可改善产品泡沫的细腻度,使发泡更持久。并能提高毛发干、湿梳性修补受损毛发,有护发效果。

对比其他保湿剂的不同点:LC-3000 在皮肤上干后成滑爽性的膜,保湿比透明质酸、氨基酸等保湿剂时间长,有一定的抗敏消炎,性价比高,没有味道。不仅没有刺激性,而且可以降低配方体系的刺激性。


产品应用

 

 

 应用于各种乳膏、乳液、面膜、化妆水、洗面奶、沐浴露、洗发水

 

undefined

 

0.5─6%


undefined

PH 应用范围:2─10

在低 PH 值,LC-3000 非常稳定,当 PH 高于 9 时,在高温下可使产品变黄。建议在皂基洗面奶中低温加入,并且要中和后加入防止产品变色。


包装与储存

 

包装:25KG/桶

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2018/11/17  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

在线客服

关闭

关闭

关闭