化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  新闻资讯 >> 行业资讯 >> 油溶性维生素E醋酸酯的使用比例

油溶性维生素E醋酸酯的使用比例

维生素E醋酸酯

产品功效

1、抗氧化、减轻自由基的伤害,延缓光老化。

2、促进伤口愈合、预防发炎。

3、减轻红肿、淡化疤痕。

4、防止肌肤粗糙皲裂、改善黑斑。

5、促进头发生长、养发等。

使用介绍

1、溶性:可溶于乙醇、脂类、油类

2、耐受性:可耐热

3、PH:不耐碱,最佳PH范围5~7

4、刺激:对眼睛及皮肤无毒无刺激

使用比例

1、护肤乳霜:0.5~5 %

2、唇膏:2~5 %

3、油类抗氧化:0.5 %

4、防晒制品:1~5

点击次数:  发布日期:2014-11-13  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的文章:   化妆品原料新动态2     ||     化妆品原料命名(INCI)中文译名规则     ||     外国从植物中抽出化妆品原料     ||     新型化妆品原料的发展前景     ||     香波的稳定增稠体系     ||    

在线客服

关闭

关闭

关闭