化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 美白/祛斑剂 >> 白里透红素

查看大图
  • 名称 :白里透红素

  • 编号 : 1393943268
  • 分类 : 美白/祛斑剂
  • 日期 : 2014-03-04

详细介绍

一、技术指标            

 名      称  参数 
 外      观  无色透明液体
 气      味  有轻微特殊气味
 溶  解  性  易溶于油,脂等;不溶于水。
 酸  碱  度  PH<3.5
 防  腐  剂   <0.1

二、应用特点       

白里透红素主要来源于印度东部生长的一种特性指甲花的提取物,该产品中富含有一种酸性花红色素,与皮肤的亲和力极强。可停留在皮肤表面起到长时红润嫩白的效果,同时该产品还具有保湿及润肤的功效。涂于皮肤上,约2-5分钟左右,便可慢慢显现红润光彩,立竿见影。

三、作用机理

本产品原本是一种红色液体型酸性花红素活性剂,通过控制PH在3左右,同时加入一种特殊耐酸耐离子型乳化剂,再通过乳化均质包裹,即会变成洁白的膏霜或者是乳液;在使用这种膏霜或乳液的时候,之所以会由白色的膏体或乳液在皮肤上变红,关键是人体皮肤上PH值高于产品中的PH值,使得产品的PH值增值上升,改变了产品的性质,而快速变红,原因就在这里。

四、应用范围

可用于面部以及胸部。

五、注意事项

1:用于面部时:洁肤后,手要清洁干净,取适量涂于目标部位,快速涂匀即可;

2:用于胸部时,要等涂上去的产品吸收好了之后,不会掉色;

3:用于唇部时:用手沿着唇廓均匀涂抹好,并待吸收干性后才会不掉色;

原料应用:  

1:参考加量:用于面部时一般加入2—3%,配方的PH值在左右;最低在2.5左右;用于胸部或唇部加量在5-6%左右;

2:PH值控制:这是一个特殊型配方,根据原料特点,配方体系的PH值一般控制在3左右;

六、包    装

10KG和20KG /桶;密封,室温保存。

   

点击次数:  发布日期:2014/03/04  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

在线客服

关闭

关闭

关闭