化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 水溶性辛酰甘氨酸

查看大图
  • 名称 :水溶性辛酰甘氨酸

  • 编号 : 1503674142
  • 分类 : 祛痘/控油
  • 日期 : 2017-08-25

详细介绍

产品名称

 

化学名称:水溶辛酰甘氨酸

INCI命:辛酰甘氨酸/三乙醇胺/聚山梨醇酯-80/PEG-40氢化蓖麻油/水

CAS:14246-53-8

 

品牌

 

法国莱斯柯


undefined

 

外观:无色至微黄色透明液体

含量:≥30%

PH值:4-7

溶解性:易溶于水


产品概述

 

 

水溶辛酰甘氨酸是能够溶于水的一种含有辛酰甘氨酸的功效成份,是经过我公司研究人员数年的努力研制而成。首先它具有抑菌效果,对于表皮金色葡萄球菌和痤疮丙酸杆菌等均有较强的抑制作用, 还可抑制皮脂的过剩分泌,对于粉刺的预防和治疗有显著效果。另外,辛酰甘氨酸对于肌肤具有良好的亲和性,可以高效率地输送化妆品中的有效成分,因此可以提高其它功效产品的使用效果。有效抑制弹性蛋白酶的活化,阻止弹性蛋白的分解,减少皮肤皱纹。用作甘氨酸的生物媒介,以调节皮肤的生态体系。


产品应用

 

 

 用作制备抗粉刺,抗衰老及高级护肤品的水基产品

 

undefined


0.5-2%


undefined


包装与储存

 

包装:1KG/瓶

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2017/08/25  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

在线客服

关闭

关闭

关闭